Главная / Шоу-бизнесс / Как выглядят 8 детей и 3 жены знаменитого ведущего Владимира Соловьева

Как выглядят 8 детей и 3 жены знаменитого ведущего Владимира Соловьева

Владимира Соловьева можно назвать многогранной личностью. В своей жизни он работал преподавателем, журналистом, писателем, а после того, как попал на телевидение — стал ведущим различных телепрограмм.

Известный ведущий проводил разнообразные ток-шоу, музыкальные и аналитические телепрограммы, а также с особым успехом ему удавалось вести теледебаты.

В жизни знаменитому телеведущему прекрасно удается созидать, благодаря неуемной энергии. Он был 3 раза женат и имеет 8-х детей.

Первый брак

Первую жену Владимира Соловьева зовут Ольга — они случайно познакомились в метро, когда ему было 22 года. Позже, в одном из интервью, он признался, что по меркам своей семьи очень поздно женился. Дедушка встретил свою будущую любимую супругу в 16 лет, а отец нашел вторую половинку в 18 лет.

Владимир Соловьев с мамой

voda58.ru

За время совместной жизни у пары появилось 2-е детей: дочь Полина и сын Александр. Ольга после развода поступила, как настоящая и мудрая женщина, поэтому не стала запрещать бывшему мужу общаться с детьми.

Старшая дочь Полина

voda58.ru

Владимир Соловьев из-за постоянной занятости редко виделся с дочкой и сыном, но всеми возможными способами поддерживал их.

Старший сын Александр с женой

prostoklassno.ru

Сейчас они уже взрослые: Александр прошел обучение в Лондоне, успел жениться и работает в киноиндустрии. Полина успешно окончила институт телевидения и мечтает добиться в жизни таких же успехов в карьере, как отец. У нее получилось найти достойного мужа и пара подарила Владимиру прекрасную внучку.

Второй брак

Когда Владимир Соловьев обучался в аспирантуре, он познакомился с прекрасной девушкой Юлией. После свадьбы пара переехала в США, так как знаменитому журналисту предложили выгодный и долгосрочный контракт.

Вторая дочь Екатерина

globalsib.com

За время преподавания в американском университете у влюбленных родилась дочь Екатерина. Когда она выросла, то окончила театральное училище им. Щукина и теперь старается достичь высот в актерской профессии.

Третий брак

Третья жена Эльга является дочерью известного сатирика, которого зовут Виктор Коклюшкин. Их встреча состоялась во время съемки известной группы «Крематорий», так как Владимир Соловьев и Армен Григорян были друзьями.

shnyagi.net

Первыми фразами, которыми они обменялись во время знакомства, были довольно шуточными. Владимир протянул визитку девушке и сказал, что если будет нужна какая-нибудь помощь — пускай обязательно звонит. Эльга не зря является дочерью юмориста — она сказала: «А просто так, можно позвонить?».

Владимир, не ожидая такого ответа, тоже решил пошутить: «На каком по очередности свидании я могу сделать Вам предложение?». Эльга решила поддержать шуточную беседу и ответила: «На третьем». В итоге, все так и произошло.

Пятеро детей

Свадьба состоялась в 2001 году и она прошла в очень красивом замке Нормандии. Первым на свет в 2001 г. появился сын Даниил — он похож на Эльгу и предпочитает носить удлиненную стрижку.

news.myseldon.com

Вторым ребенком у пары стала девочка София-Бетина в 2004 г. — она обладает красивыми голубыми глазами и белокурыми волосами.

Через два года родилась еще одна девочка — Эмма-Эстер. Юная леди любит, когда вся семья собирается вместе в загородном доме, чтобы провести время на природе.

Пара заранее обговорила момент, что если четвертым ребенком будет мальчик — его назовут Владимиром. Он родился в 2010 г. и считается одним из самых серьезных среди детей. В будущем планирует стать ученым.

fb.ru

Последним ребенком на данный момент является Иван, который появился на свет в 2012 г. Он получает все внимание и заботу от родителей, а также братьев и сестер, так как самый младший.

Владимир Соловьев вместе с женой не исключают, что позже может появиться новый член семьи.

Сообщение Как выглядят 8 детей и 3 жены знаменитого ведущего Владимира Соловьева появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Звонок воспитательницы посреди рабочего дня застали женщину врасплох. Услышав в трубке печальное известие, дама бросилась бежать, а надо было лишь задуматься

Загрузка...