Время приготовления — 10 минут Из такого количества ингредиентов получается примерно 18 штук
Ингредиенты: 1⁄2 стакана (112 гр.) кокосового масла, рафинированного 3⁄4 чашка (72 гр.) порошок какао,просеять, если есть много комков 3⁄4 чашки (192 гр.) сливочного миндального масла или орехового масла на выбор — кешью также подойдет 1⁄3 чашки (104 гр.) кленового сиропа (вы также можете использовать мед) 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию) чайная ложка соли (по желанию) 1 чашка (240 гр.) нарезанной кубиками свежей клубники
Приготовление: Выровняйте небольшую форму для выпечки фольгой или пергаментной бумагой. Растопить кокосовое масло в кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи в течение от 30 секунд до минуты. Взбейте ореховое масло, кленовый сироп, порошок какао и, если используете, ванильный экстракт и соль, в растопленное кокосовое масло до полной однородности. Вылейте смесь в подготовленную форму и разровняйте ее до ровного слоя. Вылейте клубнику равномерно сверху, слегка надавливая на нее. Охладите до охлаждения и твердости, около 2 часов. Используя острый нож, нарезать квадраты. При желании сбрызнуть растопленным темным шоколадом. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт пирожных без выпечки и сахара с клубникой и темный шоколадом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.