Ингредиенты: растительное или сливочное масло, белый хлеб, ветчина или колбаса, яйца 3-4 штуки, помидор, зелень и сыр по желанию.
Способ приготовления:
Сначала на растительном масле (можно и сливочном) поджарить с двух сторон маленькие плоские брусочки белого хлеба. Затем в сковородку порезанный помидор, кусочки ветчины (можно использовать любую колбасу).
Все это поджарить, помешивая несколько минут. Далее залить все это слегка взбитой массой из яиц и сразу же начать убавлять огонь до минимума. После посолить. Сверху можно потереть сыр и посыпать зеленью. Готовится все это за 7 минут.
Если есть грибы, отваренные, мелко порубленные и поджаренные, их можно добавить до того, как будете заливать яичной массой. Получается очень вкусно, а главное быстро! Более того, для приготовления могут использоваться и другие продукты, которые есть у вас в холодильнике.
Сообщение Легкий рецепт пиццы-яичницы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.