Я делюсь с вами редкими и вкусными начинками для пиццы, которые не на слуху. Отличный повод удивить себя, своих близких и попробовать что-то новое. Запекать пиццу следует при температуре 220 градусов до полной готовности.
ГАВАЙСКАЯ
Для основы:
томатный соус — три столовые ложки; чеснок — один зубчик (измельчить); тянущийся сыр (моцарелла, мраморный) — 100 гр; орегано — по вкусу;
Для начинки используйте:
консервированные ананасы — два кольца; обжаренное куриное филе с чесноком и специями (либо креветки) — 80 гр; дробленый перец — по вкусу; маслины — 30 гр;
ИТАЛЬЯНСКАЯ КЛАССИКА
Смазываете тесто для пиццы:
сливки (33%) — 100 мл; моцарелла — 100 гр; орегано — по вкусу (обязательная составляющая);
Сверху добавляете:
соус песто (можно как купить в магазине, так и сделать самостоятельно) — две столовые ложки; руккола — по вкусу; томаты черри — четыре штуки (порезать вдоль, кружочками);
С МОРСКИМИ «ГАДАМИ»
Смазывайте тесло для пиццы:
томатный соус (можно перекрутить томаты с чесноком, либо приобрести в магазине) — три столовые ложки; — три столовые ложки; сухие травы: орегано, сухой укроп — по вкусу;
Сверху выкладывайте:
красная рыба без костей (с/с) — 80 гр; креветки без хитина — 80 гр; кольца кальмара — 80 гр; два вида сыра: твердый (например, Гауда, и моцарелла) — всего 100 гр;
ДЛЯ МЯСОЕДОВ
Для основы:
томатный соус — три столовые ложки; орегано, сухой чеснок — по вкусу;
Выкладывайте сверху:
сыр моцарелла (или любой тянущийся сыр) — 100 гр; салями — 60 гр; бекон — 60 гр; обжаренное куриное филе с чесноком и солью — 80 гр; маслины — 30 гр; шампиньоны — пара штук;
«ПО НАШЕМУ»
Для основы:
сливки (33%) — 100 мл; тянущийся сыр — 80 гр; орегано, соль — по вкусу;
Начинка:
обжаренные шампиньоны — три средних штуки (порезать вдоль); обжаренный белый лук — полукольцами; колбаса (вообще-то бекон, то для нас привычнее колбаса) — 60 гр; маслины — по вкусу; соленый огурец — 80 гр;
ДЛЯ ВЕГАНОВ
Основа для пиццы:
томатный соус — три столовые ложки; чеснок — один зубчик (мелко нарезать); орегано — по вкусу; можно использовать веганский сыр — 100 гр;
Начинка:
болгарский перец — 50 гр; кабачок (без кожуры) — 50 гр; баклажан — 50 гр; маслины — 30 гр; белый лук (полукольцами) — 50 гр;
С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
Основа:
сливки (33%) — 100 мл; моцарелла — 100 гр; трюфельное масло (можно купить по интернету или в магазине) — две чайные ложки;
Начинка:
слегка обжаренные белые грибы — 80 гр; петрушка — по вкусу; трюфельное масло — одна чайная ложка.
Сообщение Топ-7 начинок для пиццы, в которые можно влюбиться появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.