Ингредиенты: Куриное филе 4 шт Грибочки (свежие или замороженные) 200 г Сыр твердых сортов 100 грамм Среднего размера лук репчатый 1 шт Соль Черный молотый перец Масло растительное 100 г Сметана 200 г Чеснок 5 зуб. Укроп (свежий мелко нарезанный) 2 ст. л. Приготовление:
1. Куриные грудки как следует отбить. Поперчить и немного посолить.
2. В нарезанные грибы добавить лук, обжарить на сковороде, так же добавить соль и перец.
3. Для соуса укроп, чеснок и сметану взбить блендером.
4. Грудку разложить на доске, на неё положить грибы с луком и натереть сыр. Всё это свернуть в рулет и закрепить.
5. Полученные рулеты поместить в раскалённую сковороду и пожарить с обеих сторон.
6. Обжаренную грудку поместить в глубокий казан и вылить туда соус. Накрыть крышкой и оставить на маленьком огне минут на двадцать.
7. Вкуснее всего с картофельным гарниром.
Приятного аппетита!
Сообщение Рулетики куриные с сыром и грибами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.