Ингредиенты для приготовления: Говяжья печень — 840 грамм (или любую, на ваше усмотрение) Лук репчатый — 120 грамм Морковь — 120 грамм Яйца — 2 штуки Манная крупа — 45 грамм Мука пшеничная — 55 грамм Соль, перец, чеснок по вкусу (на ваше усмотрение)
Способ приготовления: Печень, лук, морковь режем маленькими кубиками В чаше соединяем лук, морковь и печень. Измельчаем погружным блендером или можно пропустить через мясорубку до однородной массы Добавляем яйца, манную крупу, соль, перец. Пробиваем блендером Добавляем муку и еще раз хорошо мешаем. Должно получится тесто без комочков Дать тесту постоять минут десять-пятнадцать Выпекаем на разогретой сковороде в виде оладушек с двух сторон Подаём с соусом из сметаны, чеснока и укропа
Готово. Получились очень сочные и вкусные оладушки, которые понравятся всем членам семьи. Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт «Печеночных оладьев» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.