Начинки для блинов бывают сладкими и солёными. Сделать сладкую начинку очень просто, просто завернуть в блинчик творог или варенье. А вот чтобы сделать несладкую начинку нужно потратить немного времени, но зато получить практически полноценный завтрак или ужин.
Начинка 1
Ингредиенты:
— яйцо – 4 шт.
— укроп – 10 гр.
— зелёный лук – 50 гр.
— сливочное масло – 1 ст. ложка
— соль
Яйца нужно отварить вкрутую, потом мелко покрошить или натереть на тёрке. Зелёный лук порежьте и обжарьте на растительном масле, пока он не станет мягким. Укроп также нужно мелко покрошить. Далее смешайте лук и укроп с яйцами и посолите по вкусу.
Начинка 2
Ингредиенты:
— помидор – 1 шт.
— ялтинский лук (половина)
— авокадо – 1 шт.
— сахар – 100 гр.
Возьмите помидор и снимите с него кожицу, потом измельчите его и потушите с сахаром минут 10. Авокадо порежьте полукольцами, а лук мелко нашинкуйте. Тушёные помидоры смешайте с луком и авокадо.
Начинка 3
Ингредиенты:
— твердый сыр – 150 гр.
— чеснок – 1 зубчик
— замороженный шпинат – 3 кубика
— соль и перец
Измельчите чеснок и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавьте к чесноку твёрдый сыр, предварительно измельчив и перемешайте. Спустя пару минут добавьте шпинат и чуть-чуть воды. Подержите на огне еще 3 минуты, потом посолите и поперчите по вкусу. Начинку нужно остудить.
Начинка 4
Ингредиенты:
— сыр маскарпоне – 300 гр.
— сёмга копчёная – 300 гр.
— горчица – 2 ч. ложки
— лимонный сок
— соль и перец
Порежьте сёмгу на небольшие ломтики. Возьмите блин и смажьте его сыром и горчицей. Сверху положите сёмгу и сбрызните лимонным соком. Посолите, поперчите и заверните.
Начинка 5
— грибы (можно замороженные) – 300 гр.
— морковь – 1 шт.
— лук – 3 шт.
— растительное масло
— соль и перец
Если вы используете замороженные грибы, то разморозьте их, потом нарежьте и обжарьте на медленном огне. Лук и морковь также обжарьте отдельно от грибов. Потом смешайте грибы с морковью и луком, посолите и поперчите.
Сообщение 5 несладких начинок для блинов, которые вы, возможно, ещё не пробовали появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.