Главная / Шоу-бизнес / 5 несладких начинок для блинов, которые вы, возможно, ещё не пробовали

5 несладких начинок для блинов, которые вы, возможно, ещё не пробовали

Начинки для блинов бывают сладкими и солёными. Сделать сладкую начинку очень просто, просто завернуть в блинчик творог или варенье. А вот чтобы сделать несладкую начинку нужно потратить немного времени, но зато получить практически полноценный завтрак или ужин.

Начинка 1

nagotovka.ru

Ингредиенты:

— яйцо – 4 шт.

— укроп – 10 гр.

— зелёный лук – 50 гр.

— сливочное масло – 1 ст. ложка

— соль

Яйца нужно отварить вкрутую, потом мелко покрошить или натереть на тёрке. Зелёный лук порежьте и обжарьте на растительном масле, пока он не станет мягким. Укроп также нужно мелко покрошить. Далее смешайте лук и укроп с яйцами и посолите по вкусу.

Начинка 2

dizzyworld.ru

Ингредиенты:

— помидор – 1 шт.

— ялтинский лук (половина)

— авокадо – 1 шт.

— сахар – 100 гр.

Возьмите помидор и снимите с него кожицу, потом измельчите его и потушите с сахаром минут 10. Авокадо порежьте полукольцами, а лук мелко нашинкуйте. Тушёные помидоры смешайте с луком и авокадо.

Начинка 3

dkul.ru

Ингредиенты:

— твердый сыр – 150 гр.

— чеснок – 1 зубчик

— замороженный шпинат – 3 кубика

— соль и перец

Измельчите чеснок и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавьте к чесноку твёрдый сыр, предварительно измельчив и перемешайте. Спустя пару минут добавьте шпинат и чуть-чуть воды. Подержите на огне еще 3 минуты, потом посолите и поперчите по вкусу. Начинку нужно остудить.

Начинка 4

semia.komi-nao.ru

Ингредиенты:

— сыр маскарпоне – 300 гр.

— сёмга копчёная – 300 гр.

— горчица – 2 ч. ложки

— лимонный сок

— соль и перец

Порежьте сёмгу на небольшие ломтики. Возьмите блин и смажьте его сыром и горчицей. Сверху положите сёмгу и сбрызните лимонным соком. Посолите, поперчите и заверните.

Начинка 5

pinterest.ru

— грибы (можно замороженные) – 300 гр.

— морковь – 1 шт.

— лук – 3 шт.

— растительное масло

— соль и перец

Если вы используете замороженные грибы, то разморозьте их, потом нарежьте и обжарьте на медленном огне. Лук и морковь также обжарьте отдельно от грибов. Потом смешайте грибы с морковью и луком, посолите и поперчите.

Сообщение 5 несладких начинок для блинов, которые вы, возможно, ещё не пробовали появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.