Главная / Шоу-бизнес / Отличия живого кедрового ореха от магазинного

Отличия живого кедрового ореха от магазинного

Стандартная обработка орехов

kakxranit.ru

Ядра очищают от скорлупы и отправляют в мойку, где происходит первое повреждение и потеря полезных свойств. Почему? Вода оказывает механическое воздействие, в центрифуге на орехах появляются микротрещины и повреждения, полностью сбивается ценная околоплодная пленка. Далее – сушка при температуре около или выше 60 градусов Цельсия. В ядре ореха распадаются полезные витамины после 40 градусов Цельсия. На выходе получаем пустышку.

Производство живого кедрового ореха

kakxranit.ru

Ядра сушатся в скорлупе при температуре не выше 40 градусов Цельсия. После этого аккуратно очищаются. Затем фасуются в вакуумную упаковку. ⠀ Именно такая бережная и деликатная обработка позволяет сохранить все полезные свойства, витамины, свежесть и неповторимый сладковатый вкус орехов.

Выбирайте правильные продукты.

Сообщение Отличия живого кедрового ореха от магазинного появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.