Стандартная обработка орехов
Ядра очищают от скорлупы и отправляют в мойку, где происходит первое повреждение и потеря полезных свойств. Почему? Вода оказывает механическое воздействие, в центрифуге на орехах появляются микротрещины и повреждения, полностью сбивается ценная околоплодная пленка. Далее – сушка при температуре около или выше 60 градусов Цельсия. В ядре ореха распадаются полезные витамины после 40 градусов Цельсия. На выходе получаем пустышку.
Производство живого кедрового ореха
Ядра сушатся в скорлупе при температуре не выше 40 градусов Цельсия. После этого аккуратно очищаются. Затем фасуются в вакуумную упаковку. ⠀ Именно такая бережная и деликатная обработка позволяет сохранить все полезные свойства, витамины, свежесть и неповторимый сладковатый вкус орехов.
Выбирайте правильные продукты.
Сообщение Отличия живого кедрового ореха от магазинного появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.