Ингредиенты для приготовления: Лапша (гречневая соба) Рыба красная ( малосольная семга, можно любую другую) Перец разных цветов Лук зелёный Имбирь Лук Сельдерей Чеснок Соевый соус Сок лимона Устричный соус (по желанию) Кунжут Кунжутное масло (по желанию) Масло для жарки (любое)
Способ приготовления: Тонко режем все ингредиенты. Рыбу лучше брать свежую Лапшу отвариваем, согласно инструкции. Промываем холодной водой На оливковом масле в хорошо разогретой сковороде обжариваем лук, имбирь, сельдерей Добавляем соевый соус, устричный соус. Буквально минуту обжариваем с овощами, добавляем перцы, рыбу, сок лимона, жарим также минуту Далее добавляем перья зелёного лука, отваренную лапшу, немного ароматного кунжутного масла и кунжута Хорошо перемешиваем и подаём.
Получили очень вкусное блюдо. Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт гречневой собы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.