Картофель — один из самых популярных продуктов в нашей стране и за её пределами, мы употребляем этот овощ в разных видах.
Рецепт приготовления в рукаве.
Требуется: — 1 кг. картофеля — 4-5 чесночных долек — 1 ст. ложка меда — 3 ст. ложки масла подсолнечника — специи по вкусу
Для начала освобождаем картофель от кожуры, чистим. А если вы решили запечь молодую картошку тогда можно в кожуре. Большие клубни нужно порезать. Все размещаем в крупной посудине.
Как можно мельче нарезать чеснок и смешать его с картошкой. Добавляем приправы, мёд и масло подсолнечника, смешиваем.
Выкладываем всю эту массу во внутрь рукава.
Размещаем на противень и запекаем в течении минут 45 — 1 часа. Температура в печи максимум 200 °C.
Аппетитное блюдо готово. Если хотите картошины с корочкой, через некоторое время прорежьте сверху рукава отверстие и оставьте на 10 — 15 минут. Приятного аппетита!
Сообщение Картофель в рукаве — быстро и вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.