Главная / Шоу-бизнес / Закуска к праздничному столу. Рецепт печёночного торта

Закуска к праздничному столу. Рецепт печёночного торта

Ингредиенты:

Говяжья печень — 600 грамм; Репчатый лук — 1 штука; Сыр плавленый — 2 штуки; Мука — 1 столовая ложка; Яйца — 1 штука; Сливочное масло — 70 грамм; Морковь — 2 штуки; Чеснок — 1 зубчик; Зелень; Соль — 1 чайная ложка.

http://голодунет.рф/product/tort-pechenochnyj-ves/

Приготовление:

Печень очищаем от прожилок и плёночки. Нарезаем лук. Добавляем муку, яйцо, 1 плавленый сырок. Солим. Отправляем ингредиенты в блендер и взбиваем до однородной массы. Берём форму для выпечки, смазываем маслом и заливаем в неё, получившуюся с помощью блендера, смесь толщиной в 1 сантиметр. Отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 10-15 минут. И так повторяем с остальной печёночной массой. Оптимальным вариантом будет выпечь три слоя, но можно и больше. Теперь переходим к начинке. Мелко крошим чеснок, отвариваем морковку и трём на тёрке. Плавленый сыр и сливочное масло режем на мелкие кубики. Добавляем перец и соль. Перемешиваем ингредиенты до однородности. Берём один слой коржа и смазываем его начинкой. Наверх кладём второй слой коржа и снова смазываем начинкой. Затем кладём третий слой коржа, смазываем начинкой, украшаем зеленью. Отправляем торт в холодильник на 3 часа.

https://e-w-e.ru/vkusnyiy-pechenochnyiy-tort-iz-kurinoy-pecheni-fotoretsept/amp/

Готово!

Сообщение Закуска к праздничному столу. Рецепт печёночного торта появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.