Ингредиенты на 6 порций: булочки 3 шт яйца 6 шт ветчина 120 г огурец маринованный 1 шт масло сливочное 90 г молоко 3 ст. ложки майонез 3 ст. ложки горчица готовая 1 ч. ложка перец черный молотый зелень укропа
Приготовление: Булочки необходимо разрезать вдоль пополам, вынимаем мякиш. Смазываем маслом углубление и смачиваем молоком. Для начинки ветчину и огурец режем соломкой, смазываем все нарезанное майонезом с горчицей. Тщательно перемешиваем. Раскладываем начинку в половинки булочек, посыпаем сверху рубленной зеленью. Затем разбиваем на начинку яйцо. Перчим. Выпекаем булочки в духовке при температуре 200 градусов до загустения яичного белка.
Желательно блюдо подавать слегка остывшим и с горячим чаем или кофе.
Желаем вам хорошего дня и приятного аппетита!
Сообщение Вкусный завтрак: яичница в булке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.