Главная / Шоу-бизнес / Конвертики из лаваша с капустой и беконом: быстрый перекус

Конвертики из лаваша с капустой и беконом: быстрый перекус

Эту закуску лучше есть сразу после приготовления, так как потом лаваш впитывает все соки.

vkuso.ru

Продукты: Молодая капуста — 250 гр Копченый бекон — 100 гр Армянский бездрожжевой лаваш — 1 шт Оливковое масло — 100 гр Соль — по необходимости Семена кунжута — 100 гр. Приготовление:

Молодую капусту нашинкуйте и отварите в 500 мл соленой воды в течение 10 минут. Пропустите через дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Бекон нарежьте, обжарьте на среднем огне. В центр листа лаваша положите отварную капусту, обжаренный бекон и кунжут. Сверните конвертиком. Разогрейте сковородку с оливковым маслом, положите на нее конвертик из лаваша и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут с двух сторон. Подавать как горячую закуску с зеленью и овощами. Сверху можно украсить тертым сыром. Приятного аппетита.

vashi-recepti.ru

Сообщение Конвертики из лаваша с капустой и беконом: быстрый перекус появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.