Главная / Шоу-бизнесс / Звонок воспитательницы посреди рабочего дня застали женщину врасплох. Услышав в трубке печальное известие, дама бросилась бежать, а надо было лишь задуматься

Звонок воспитательницы посреди рабочего дня застали женщину врасплох. Услышав в трубке печальное известие, дама бросилась бежать, а надо было лишь задуматься

Будильник. Почему он звонит всегда в 6 утра? Наверное, просто потому, что я сама его завела. Каждый свой день я знаю наперёд. Я просыпаюсь, собираюсь на работу, бужу сына в детский сад. У меня это все происходит уже на автомате. Даже знаю наперёд, что мне ответит ребёнок на мои просьбы и замечания.

goodfon.ru

Каждый день мы ходим по одной и той же дороге. И каждый день сын кричит радостно: «Маааам, посмотри, какие облака на небе! А тебе не кажется, что солнце светит сегодня ярче, чем вчера? А почему эта трава зелёная, а не голубая? А ветер откуда берётся?»

Обычно я шла молча или отвечала весьма сумбурно, в голове размышляя о том, что сегодня приготовить на ужин и как не свалиться с ног после работы. А ещё, где найти денег, чтобы протянуть до следующей зарплаты. Мне не было интересно, почему трава не голубая, а зелёная. Пусть она будет хоть пурпуровой в конце-то концов.

В один из дней мне позвонила воспитательница из детского сада и сбивчиво пыталась объяснить, что мой сын откуда-то упал и скорая увозит его в больницу. В тот момент я не особо понимала смысл её слов, но побежала со всех ног в сторону детского учреждения.

podium.im

Врачи. Много врачей. Они пытаются что-то объяснить, приободрить и поддержать. Это были 3 дня слез, молитв всем Богам. Эти 3 дня я жила, как в тумане. Хотя нет, я не жила.

Все обошлось, сын опять со мной и мы даже выписываемся из больницы. Мы опять вместе и теперь точно все будет хорошо.

Будильник снова звонит в 6 утра, потому что впереди новый день. Мне нужно собраться на работу и собрать сына в садик. Мы вместе завтракаем и идём по лужам, потому что так веселее. Мы вместе строим разные предположения, почему трава зелёная, а солнце яркое. И когда я поднимаю голову в небо, я вижу, какие красивые на небе облака и благодарю Всевышнего за каждый прожитый день со своими любимыми.

bendraukime.lrytas.lt

Это, оказывается, так просто замечать мелочи и быть счастливым. И как дотянуть до следующей зарплаты уже не так страшно, главное, что ты не один, а значит, все получится!

А вы давно смотрели просто так на облака?

Сообщение Звонок воспитательницы посреди рабочего дня застали женщину врасплох. Услышав в трубке печальное известие, дама бросилась бежать, а надо было лишь задуматься появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Лишний персонаж сериала «Великолепный век» по мнению телезрителей

Загрузка...