Этот простой, доступный и быстрый рецепт, состоящий из двух основных ингредиентов, стал «рыбным» фаворитом многих. На приготовление понадобится всего 25 минут, а вкус и изысканность этого блюда могут не только порадовать, но и приятно удивить любого!
Вам потребуется на 4 порции:
✔️500 г филе лосося ✔️4 ст. л. соуса «Терияки» ✔️2 ст. л. соевого соуса ✔️1 ч. л. меда ✔️семена кунжута ✔️любая зелень для подачи
Приготовление: Рыбу почистить, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные кусочки, замариновать на 15-20 минут в соусе «Терияки», меду и соевом соусе. Разогреть духовку до 180°, пока маринуется лосось. Замаринованного лосося полить оставшимся соусом (маринадом), посыпать кунжутом и отправить запекаться на 15 минут. Посыпать любой измельченной зеленью. Подавать блюдо с овощами или рисом.
Приготовьте это блюдо, и вы навсегда забудете о других похожих рецептах!
Приятного вам аппетита!
Сообщение Всем любителям красной рыбы посвящается: «Лосось в соусе «Терияки»» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.