Нам понадобятся:
1) Кабачки-5 штук 2) Куриное филе -500 грамм 3) Лук репчатый-2 штуки 4) Болгарский перец-2 штуки (зелёный и красный) 5) Помидоры -2 штуки 6) Сыр -200 грамм 7) Соль, перец -по вкусу 8) Подсолнечное масло
Приготовление:
1. Кабачки нарезать на 2 равные части и отправить духовку на минут 10-15.
2. Репчатый лук нарезать мелко и обжарить на масле.
3. К луку добавить Куриное филе нарезанное на мелкие кусочки.
4. Далее добавить болгарский перец. 5. Затем нарезанные кубиками помидоры. Тушим ещё минут 7-10.
6. Из кабачков аккуратно, ложкой вытаскиваем мякоть. Эту мякоть нужно нарезать и перемешать с курицей и овощами. Добавить соль, перец и перемешать. 7. Готовую начинку выложить в наши лодочки из кабачков. Сверху сыр и в духовку. Как сыр расплавится, значит вкусное блюдо готово. Приятного аппетита.
Сообщение Фаршированные лодочки из кабачков на скорую руку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.