Ингредиенты:
1) Тонкий армянский лаваш- 2 штуки 2) Творог 9%- 200 грамм 3) Сыр Сулугуни (можно любой твёрдый) 100 грамм 4) Яйца 3 штуки 5) Кунжут 1 столовая ложка ( при желании) 6) Соль 0,5 чайной ложки
Способ приготовления:
1) Лаваш нарезаем на квадратики примерно 10 на 10 см. 2) В творог добавляем натёртый сыр, взбитое 1 яйцо и соль, хорошо перемешиваем. 3) Распределяем начинку по лавашу, примерно по 2 чайной ложки и заворачиваем трубочки. 4) Взбиваем 2 яйца, обмакиваем трубочки, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, посыпаем кунжутом. 5) Ставим запекаться в разогретую до 160 С° духовку на 10–12 минут. Нежные и вкусные трубочки готовы.
Желательно употреблять в горячем виде. Попробуйте добавить укроп в начинку. Вкус от этого станет ещё ярче.
Сообщение Трубочки из лаваша на завтрак появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.