Главная / Шоу-бизнес / Немного фарша, мука и картошка: рецепт любимого блюда польских королей, который не требует больших затрат

Немного фарша, мука и картошка: рецепт любимого блюда польских королей, который не требует больших затрат

Подготовка 10 картофелин. Луковица. 5 столовых ложек муки. Соль. 500 г фарша (говядина, свинина). Яйцо. Приготовление

Картофелины среднего размера очищаем от кожуры и ставим варить. Воду предварительно солим по вкусу.

retete-usoare.info

Блендером или прессом делаем картофельное пюре без комочков.

retete-usoare.info

Мелко нарезанный лук и сырой фарш обжариваем на сковороде до готовности.

retete-usoare.info

В остывшую картофельную смесь добавляем муку и яйцо. Хорошо перемешиваем, чтобы получилась плотная картофельная масса.

retete-usoare.info

Пальцами отщипываем от теста кусок и разминаем его на ладони. Должна получиться лепёшка как на картинке. Толщина не более 1 см.

retete-usoare.info

Внутрь кладём фарш и формируем пирожок. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

retete-usoare.info

Можно приготовить зразы на пару. Они не потеряют своих вкусовых качеств, а блюдо будет менее калорийным.

Сообщение Немного фарша, мука и картошка: рецепт любимого блюда польских королей, который не требует больших затрат появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.