Главная / Шоу-бизнес / Рецепт мармеладок «Haribo hearts»

Рецепт мармеладок «Haribo hearts»

Ингредиенты для приготовления белого слоя: Молоко — 200 миллилитров (кокосовое или любое другое на ваше усмотрение); Желатин — 11 граммов; Подсластитель (на ваше усмотрение).

spshn.ru

Ингредиенты для приготовления красного слоя: Сок клубничный — 150 граммов; Желатин — 11 граммов; Подсластитель (на ваше усмотрение). Способ приготовления: Желатин заливаем молоком, добавим подсластитель и растворим на медленном огне или в микроволновке на небольшой мощности, чтобы не было комочков. Только не кипятим. Заполняем формочки молочной массой наполовину: необязательно использовать сердечки, подойдёт любая форма, можно взять форму для льда или даже обычный контейнер — после застывания вы можете разрезать мармелад произвольно. Отправляем массу застывать в холодильник, а пока займёмся красным слоем. Выжимаем сок из ягод. Можно делать это вручную, после чего процедить через сито. К соку добавим желатин, подсластитель и аналогичным образом растворяем. Даём немного остыть. На застывший белый слой заливаем красный и снова кладём в холодильник до застывания ~30 минут.

pixabay.com

Сообщение Рецепт мармеладок «Haribo hearts» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.