Главная / Шоу-бизнес / Рецепт пирожков из лаваша с картошкой, грибами и сыром

Рецепт пирожков из лаваша с картошкой, грибами и сыром

Ингредиенты для приготовления: Лаваш армянский — 110 граммов (можно любой другой). Картофель — 250 граммов (отварить). Шампиньоны — 150 граммов. Лук — 50 граммов. Сыр сулугуни — 80 граммов. Масло оливковое — 1 чайная ложка. Молоко — 20 миллилитров. Кунжут по желанию. Соль (специи) по вкусу.

prostyye-sovety.ru

Способ приготовления: Отвариваем картофель. Грибы и лук тушим с добавлением масла. В процессе при необходимости подливаем немного воды. Сыр нарезаем мелкими кусочками. Вареный картофель измельчаем. Добавляем грибы, сыр. Перемешиваем. Лаваш нарезаем на полоски. Получившуюся массу кладем на полосочки и сворачиваем конвертиком. Смазываем молоком, при желании посыпаем кунжутом и готовим в духовке при температуре сто восемьдесят градусов около 10-15 минут.

cookpad.com

Готово. Получились вкусные пирожки, которые понравятся каждому члену семьи. Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт пирожков из лаваша с картошкой, грибами и сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.