Главная / Шоу-бизнес / Нежный бисквит для торта

Нежный бисквит для торта

Сегодня мы будем готовить бисквитные коржи для торта. Данного объёма ингредиентов вам хватит для одного коржа 20 см в диаметре. Поэтому вы можете либо испечь несколько таких, либо увеличить в несколько раз количество продуктов, а потом получившийся бисквит разрезать на несколько частей.

https://i.ytimg.com/vi/Kx5_HKvnc0s/maxresdefault.jpg

Нам понадобится:

-3 яйца -3 ст.л. сахара -3 ст.л. муки -1 ст.л. крахмала -1/2 ч.л. разрыхлителя или 1/2 ч.л. соды, гашёной уксусом

Смешиваем яйца с сахаром и взбиваем в течение 10 минут до густой пены. Ставим духовку разогреваться на 150 градусов. Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель в отдельной посуде. Постепенно вводим сухую смесь в яйца, обязательно просеивая. Осторожно перемешиваем деревянной или силиконовой лопаточкой снизу вверх. Выливаем тесто в форму, ставим в разогретую духовку на 40-50 минут.

С таким бисквитом хорошо сочетаются творожный, сметанный крема, взбитые сливки и различные фруктовые наполнители.

https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2018/09/vozdushnyi-biskvit-dlya-torta-770×513.jpg

Приятного аппетита!

Сообщение Нежный бисквит для торта появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.