Суп-пюре, который готовится быстро и всегда выручает при неожиданном приходе гостей.
Ингредиенты: картофель — 1 шт; овощной бульон — 300 гр; филе копчёной форели — 200 гр; консервированная кукуруза — 1 банка; луковица — 1/2 шт; молоко — 1-1,5 стакана; соль — по желанию; укроп — 2 веточки.
Приготовление: Луковицу и картофель почистим и нарежем. Выложим в кастрюлю, зальём овощным бульоном. Если его нет, разведём в двух стаканах воды кубик готового бульона — это не влияет на вкус супа. Овощи доводим до кипения и варим на медленном огне 8-10 минут, чтобы картофель стал мягким. Рыбу нарежем маленькими кусочками, оставим 2 кусочка для украшения, остальные положим в кастрюлю. Когда суп закипит, выльем его в блендер, туда же положим кукурузу (сок предварительно сольём). Взбиваем всё и выливаем получившийся суп-пюре в кастрюлю. Добавляем молоко (количество зависит от того, какой густоты суп вы хотите). Варим на слабом огне еще 5-7 минут. Посолим, поперчим, украсим рыбой и укропом. Приятного аппетита!
Сообщение Быстрый суп-пюре из копченой форели появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.