Такой бисквит станет отличной основой для домашнего торта. А также такую выпечку не стыдно подать к столу, в качестве самостоятельного десерта!
Для приготовления простого бисквита вам понадобится:
Молоко — 150 мл; Размягчённое сливочное масло — половина пачки; Готовая смесь для бисквита — 1 упаковка (Состав: мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель, яичный белок, глюкоза, соль, сахар, ванилин, яичный порошок).
Готовы? Поехали!
1. Я замешиваю тесто прямо в чаше мультиварки, чтобы не пачкать лишнюю посуду. Удобнее использовать силиконовый венчик, чтобы не повредить покрытие чаши. Первым делом нужно смешать все ингредиенты, до растворения всех комочков, по желанию добавить изюм или другие сухофрукты. Консистенция: что-то вроде густой сметаны.
https://povar.ru2. Устанавливаем режим «выпечка», время — 40 мин. Теперь вы спокойно можете заниматься своими делами, не волнуясь о том, что бисквит может пригореть или останется сырым внутри.
3. После того, как прозвучал звуковой сигнал, откройте крышку мультиварки и оставьте в таком виде на несколько минут, чтобы выпечка немного остыла. После чего извлеките бисквит из чаши. Его можно подать в качестве самостоятельного десерта, а также он станет прекрасной основой для домашнего торта к празднику.
Приятного чаепития, дорогие читатели!
Сообщение «Ленивый» бисквит в мультиварке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.