Главная / Шоу-бизнес / Рецепт мясного рулета с моцареллой и шпинатом

Рецепт мясного рулета с моцареллой и шпинатом

Ингредиенты для приготовления: Говяжья вырезка — 1 штука Сушенный розмарин — 2 чайные ложки Сушенный тимьян — 2 чайные ложки Молотая паприка — 2 чайные ложки Растительное масло — 3 столовые ложки Шпинат — 150 грамм Базилик — 30 грамм Моцарелла для сэндвичей — 140 грамм Копченная колбаса — 50 грамм Сливочное масло — 50 грамм Дижонская горчица- 2 столовые ложки Яйцо — 1 штука Жаренный арахис — 200 грамм Соль, перец по вкусу

kobieta.interia.pl

Способ приготовления: Вырезку поперчите, посыпьте розмарином, тимьяном и паприкой, вотрите специи руками и оставьте в прохладном месте до использования В сковороде нагрейте 1 столовую ложку растительного масла, положите шпинат и нарезанный базилик. Посолите, поперчите и прогрейте в течение 2 минут. Дайте остыть Моцареллу нарежьте полосками. Вырезку разрежьте вдоль пополам, накройте пленкой и отбейте. Посыпьте оставшимися розмарином, паприкой и тимьяном. Вотрите руками Распределите по мясу шпинат, нарезанную кружочками колбасу, масло и моцареллу. Сверните рулетом и скрепите деревянными зубочистками В сковороде нагрейте оставшееся растительное масло и обжарьте мясной рулет со всех сторон Горчицу взбейте вилкой с яйцом. Полейте рулет. Переложите его на противень, выстланный бумагой для выпекания, с рассыпанным по ней арахисом. Обваляйте и запекайте 30–40 минут при 200 °C

vkusniy.site

Сообщение Рецепт мясного рулета с моцареллой и шпинатом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.