Главная / Шоу-бизнес / Несколько секретов, которые помогут испечь удачные блины

Несколько секретов, которые помогут испечь удачные блины

Чтобы блинчики всегда получались удачными, просеивайте муку перед тем, как добавлять её в тесто. Это насытит её кислородом и тесто будет более воздушным и пористым.

Фото Legkovmeste.ru

Для того, чтобы сделать блинчики более эластичными, налейте в тесто полстакана кипятка.

Фото Thespruceeats.com

Если добавить излишнее количество сахара, блины могут стать слишком твёрдыми. Лучше посыпать их сахаром сверху после готовности.

Фото Moyaokruga.ru

Чтобы блинчики не прилипали к сковороде при приготовлении, влейте в тесто масло (2 ст.л.).

Фото M.povar.ru

Сковородку удобно смазывать кусочком сала или половинкой сырой картошки, обмакнутой в масле.

Фото Timefry.ru

Если хотите, чтобы блины получились в красивую дырочку, попробуйте добавить немного минеральной воды.

Фото Postila.ru

Перед тем, как начинать готовить, дайте тесту настояться минут 15.

Фото Pro-tortiki.ru

Блинную сковороду мочить не рекомендуется, блины после этого могут прилипать. Поэтому лучше не мыть её, а просто протирать салфеткой после использования.

Фото vkusnoisrael.com

Следуйте этим несложным правилам, и ваши гости будут спрашивать в чём ваш секрет!

Сообщение Несколько секретов, которые помогут испечь удачные блины появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.