Главная / Шоу-бизнес / Хрустящие булочки с чесночной начинкой — ароматное угощение на каждый день

Хрустящие булочки с чесночной начинкой — ароматное угощение на каждый день

Ароматные чесночные булочки покорят всех ваших гостей и домочадцев.

Вам придется готовить сытное угощение почаще, ведь плюшки разлетаются моментально.

Хрустящая закуска понравится не только взрослым, но и детям.

Для приготовления чесночных булочек нам понадобится: сахар — 3 столовые ложки; дистиллированная вода — 330-340 миллилитров; подсолнечное масло — 3 столовые ложки; свежие дрожжи — 6 граммов; соль — 1-1,5 чайной ложки; свежий укроп — 1 столовая ложка; пшеничная мука — 3-3,5 стакана; майонез — по вкусу; чеснок — 2-3 зубчика.

kakprosto.ru

Процесс приготовления хрустящих булочек:

Количество данных ингредиентов хватит на 8 булочек.

Приготовим опару. Для этого разведем в теплой воде свежие дрожжи. Добавим в массу половину порции сахара и немного пшеничной муки. Дадим смеси немного настояться.

Теперь добавим в нее подсолнечное масло, соль, оставшийся сахар и просеянную муку.

Оставим тесто на 1,5-2 часа. Оно должно увеличиться в объеме.

Обомнем подошедший комок.

Разделим тесто на небольшие части. Сформируем из них шарики. Разомнем заготовки и скрутим рулетиками.

Застелем противень пергаментной бумагой. Разложим на ней будущие булочки.

Приготовим начинку. Мелко нарежем укроп, натрем зубчики чеснока. Добавим в массу майонез. Хорошенько все перемешаем.

Сделаем острым ножом надрез на каждой булочке. Положим туда начинку.

Выпекаем угощение в разогретой до 220 градусов духовке. Добиваемся золотистого цвета.

Готовьте с удовольствием!

mircooking.ru

Сообщение Хрустящие булочки с чесночной начинкой — ароматное угощение на каждый день появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.