Ингредиенты для приготовления: Филе трески (минтая, судака, хек и др.) — 200 грамм Лук — 2 штуки Помидор — 1 штука Морковь — 2 штуки Соль, мука, перец, сух. чеснок для обваливания Сметана — 1 столовая ложка Горчица — 2 чайных ложки Сухой чеснок — 1 штука Соль
Способ приготовления: Смешиваем муку, перец, соль, сухой чеснок и обваливаем в этой смеси филе рыбы Жарим рыбу в сотейнике до образования корочки Режем лучок на 1/4 кольца, морковь трём на тёрке, а помидор режем на кольца Кольца помидорки обжариваем На дно формы укладываем обжаренное филе рыбы, сверху кладём лук, далее морковь, а затем обжаренные кольца помидора Для соуса смешаем сметану, горчицу, сухой чеснок Сверху на помидоры кладём соус и распределяем его по форме Накрываем фольгой и ставим в разогретую до двухсот градусов духовую печь на двадцать-двадцать пять минут
Сообщение Рецепт рыбы в маринаде появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.