Главная / Шоу-бизнесс / Парень узнал об измене своей невесты накануне свадьбы, тем не менее, свадебное торжество он не отменил, придумав отличный способ отомстить изменнице

Парень узнал об измене своей невесты накануне свадьбы, тем не менее, свадебное торжество он не отменил, придумав отличный способ отомстить изменнице

Жених по имени Стив, долгое время считал свою возлюбленную Хлою верной девушкой, пока однажды он не удостоверился в обратном.

Оставалась неделя до свадебного торжества, и почему-то Стиву было не по себе. Он сам не понимал, чем была вызвана тревога. Наверное, что-то ему подсказывало, что выбор невесты не совсем подходящий. Парень понимал, что беспокойство, которое его не покидало, вызвано свадьбой, поэтому он решил понаблюдать за будущей супругой несколько дней, чтобы убедиться, что всё нормально. Но здесь его взору открылись неожиданные подробности.

ww2.tophillschools.com

Оказалось, что девушка ежедневно изменяла Стиву с его другом, который должен был стать на церемонии свидетелем со стороны жениха. В один миг мир парня перевернулся. Он был очень разочарован, но быстро собрался и решил, что закатывать сцену он не станет, а разорвёт отношения очень креативным способом.

thewallstreettailor.com

Ему удалось поставить скрытые камеры в месте, где и происходила ежедневная измена.

Стиву были необходимы фотографии действующей измены, чтобы опозорить предателей в день свадьбы перед всеми гостями и родственниками. Он так и поступил.

Наступил день свадьбы. Когда пара поклялась в верности, и гости присели, каждый на своё место, то Стив попросил гостей подождать немного. Все были взволнованы, им казалось, что парень придумал что-то интересное. Стив сообщил всем, что под каждым стулом прикреплены конверты с сюрпризом, которые они должны вскрыть и после, можно будет продолжить пировать.

theweddingpic.com

Каждый гость начал искать под своим стулом конверт. Наконец они нашли, а когда вскрыли, то никто не смог сдержать своего удивления, когда увидели несколько снимков невесты и дружка жениха «в действии». Весь зал заполнился гулом.

Парочка (невеста и дружок) стояла в недоумении, а Стив повернулся к ним с самым невозмутимым лицом и спокойным голосом промолвил: «Адиос, голубки!».

Затем парень всех поблагодарил за то, что они уделили им внимание, попрощался и покинул торжество.

www.freedmansdresswearhire.co.uk

Вот такую месть с креативными нотками, воплотил в жизнь Стив.

Сообщение Парень узнал об измене своей невесты накануне свадьбы, тем не менее, свадебное торжество он не отменил, придумав отличный способ отомстить изменнице появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Зеленский надеется на выздоровление выжившего при крушении Ан-26 курсанта

Загрузка...