Главная / Шоу-бизнесс / Экс-звезда «Уральских пельменей» Андрей Рожков отрастил бороду и освоил модное хобби

Экс-звезда «Уральских пельменей» Андрей Рожков отрастил бороду и освоил модное хобби

Андрей Рожков продемонстрировал поклонникам необычный навык. Экс-звезда шоу "Уральские пельмени" освоил модное хобби.

Высвободившееся из-за карантина время Андрей Рожков посвящает катанию на лонгборде. Тренируется бывшая звезда шоу «Уральские пельмени» на парковке у торгового центра. Из-за пандемии большинство магазинов закрыты, поэтому места на стоянке теперь предостаточно.

Умением кататься на роликовой доске Рожков похвастался в личном микроблоге. Знаменитость записала процесс на видео. Надо сказать, Андрей мастерски справляется с задачей.

Стоит отметить, что за время карантина бывший участник «Уральских пельменей» изменился внешне. Знаменитость сменила имидж. Артист отрастил бороду, облачился в футболку, брюки карго, а также примерил модную бейсболку. Поклонники сравнили экс-участника проекта «Уральские пельмени» с хипстером.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Рожков Андрей (@rozhkovandrey_official) 26 Май 2020 в 12:22 PDT

Напомним, Андрей Рожков вышел из юмористического шоу в 2018 году. Вместе с ним коллектив покинул Вячеслав Мясников. Знаменитости запустили собственный проект со сходным названием «Ваши пельмени» и активно гастролируют с ним.

Напомним, участники шоу «Уральские пельмени» погрязли в скандалах и судебных разбирательствах, которые длятся уже несколько лет. Коллектив спорит с экс-директором Сергеем Нетиевским. Бывшего менеджера проекта «Уральские пельмени» обвиняют в махинациях с финансами.

Смотрите также

Додон пожалел во второй раз оставшуюся без дома многодетную семью

Загрузка...