Главная / Шоу-бизнесс / Яна Рудковская умудрилась хорошо заработать на негативе завистников

Яна Рудковская умудрилась хорошо заработать на негативе завистников

Музыкальному продюсеру предложили новый рекламный контракт. Яна Рудковская призналась, что заполучить выгодное предложение ей помогла шумиха в соцсетях и прессе.

«Всем спасибо за пиар!» – обратилась знаменитость к поклонникам и недоброжелателям. Затем Яна Рудковская заявила, что в сотрудничестве с ней заинтересовался большой рекламодатель.

Светская львица добавила, что в последнее время ее активно обсуждают и критикуют, она у всех на устах. Грех было не воспользоваться этим вниманием. Возросшую популярность она решила монетизировать. «Так что пишите, пишите и еще раз пишите и говорите, капитализация от этого только растет», — заметила Яна Рудковская.

Светская львица подчеркнула, что ей даже не пришлось платить за услуги пиар-агентства. Фанаты и недоброжелатели продвигают ее безвозмездно. Яна добавила, что «любит халяву», особенно, когда она приносит еще и дивиденды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 23 Май 2020 в 7:54 PDT

Напомним, музыкальный продюсер Яна Рудковская в последнее время не покидает страницы светской хроники. Например, общественность все еще обсуждает выступление звезды на шоу телеведущей Ксении Собчак «К барьеру». В студии Яна отстаивала свое право жить красиво и демонстрировать богатство общественности. После появления у Собчак на Рудковскую обрушились тонны негатива и критики.

Смотрите также

В Китае нашли COVID-19 на упаковке замороженных морепродуктов из России

Загрузка...