Главная / Шоу-бизнес / Рецепт фрикаделек из тунца на обед или ужин за 15 минут

Рецепт фрикаделек из тунца на обед или ужин за 15 минут

Нам понадобится: 250 г тунец 100 г бутербродный хлеб 1 яйцо 2 ложки сыра пармезан половина столовой ложки каперсов петрушка соль арахисовое масло

Приготовление:

В миске смешайте хорошо высушенный тунец с предварительно нарезанным хлебом. Добавить сыр, яйцо, обессоленные каперсы, рубленую петрушку, приправить солью. Замесить руками, пока у вас не получится хорошо перемешанное тесто, поставить в холодильник не менее чем на 10 минут, чтобы оно затвердело. Сформируйте много маленьких фрикаделек, около 40 г каждый.

home

Обваляйте фрикадельки в сухарях и жарьте на сковороде около 2—3 минут, поворачивая их до золотисто—коричневого цвета. Слейте их и положите на бумажное полотенце. Подавайте их немедленно, они также хороши при комнатной температуре.

home

Так можно их запечь, для этого: накрыть противень пергаментной бумагой и положить немного масла, обкатать фрикадельки, чтобы смазать их все хорошо. Выпекайте их в предварительно разогретой духовке при температуре 180 в течение примерно 20—25 минут в течение последних 10 минут, поверните их, чтобы хорошо запечь их со всех сторон. Подается горячим.

home

Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт фрикаделек из тунца на обед или ужин за 15 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.