Для его приготовления вам понадобятся: 400 грамм куриных грудок; 1 луковица; 1 морковь; 2 ст.л.подсолнечного масла; специи-по вкусу; 100 г кукурузы из банки; 100 г горошка свежего или мороженного; 200 мл овощного бульона; 50 г сливок; 50 г плавленого сыра. Рецепт приготовления: Подсолнечное масло смешать с солью, перцем и специями. Намазать полученной смесью куриные грудки. Дать грудкам пропитаться в течение непродолжительного времени. Почистить луковицу, оформив её колечками. Морковь — мелкими кубиками, предварительно очистив. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле, закинуть туда лук и морковь, залить овощным бульоном и томить 5 минут на среднем огне. Добавить горошек и кукурузу, варить еще 7 минут. Добавить к соусу сливки и довести до кипения. Посолить, поперчить. Разогреть 1 ложку растительного масла. Положить в сковородку куриные грудки и подрумянить с обеих сторон по 10 минут. Полить готовым соусом. На заметку: на гарнир отлично подойдут макароны или рис.
Перед подачей украсить соусом. Сочная, ароматная, куриная грудка готова. Приятного аппетита!
Сообщение Нежные и лёгкие куриные грудки под овощным соусом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.