Нам понадобится для молочного слоя: Молоко 3,2% — 600 миллилитров; Сахар — 20 грамм; Ванильный — сахар 1 упаковка; Желатин быстрорастворимый — 15 грамм. Для фруктового слоя: Персики консервированные — 1 банка (850 миллилитров); Желатин быстрорастворимый — 1 чайная ложка. Способ приготовления:
Молочный слой:
1. В сотейник или кастрюлю выливаем молоко и добавляем сахар. 2. Затем добавляем ванильный сахар и желатин, перемешивая подогреваем желатина, пока он полностью не растворится. 3. Остудить и разлить по стаканам или фужерам, как вам удобно. 4. Убрать в холодильник на два часа. ⠀ Фруктовый слой:
1. Персики нарезать на дольки, чем тоньше тем лучше. 2. Выложить на молочный слой. 3. В сироп от персиков, добавляем чайную ложку желатина. 4. Перемешиваем разогреваем пока не растворится желатин. 5. Даем остыть и затем нужно налить второй слой с персиками. 6. Убираем в холодильник на два часа. Как десерт остынет полностью и хорошо застынет можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт: Молочно-фруктовый десерт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.