Киш «Лорейн» 20—22 см Нам понадобится: 1 рулон слоеное тесто готовое 2 яйца 150 мл сливки 100 г бекон сладкий 60 г сыр «Грюйер» или «Эмменталь» соль перец
Приготовление:
В кастрюле, не добавляя приправ, обжарить бекон в течение нескольких минут, дать остыть. В миске взбейте яйца венчиком вручную, со сливками, щепоткой соли и перца. Уложите 20—сантиметровую форму слоеным тестом.
Покройте форму пергаментной бумагой и расположите ее в основании и краях. Из теста вырежьте сердечки с помощью формочки для печенья и положите их на противень, покрытый пергаментной бумагой. Готовьте сердца в течение 10—12 минут в горячей духовке при 180 , пока они не станут золотисто—коричневыми. Вы можете использовать их, чтобы украсить пирог. Проколите вилкой дно сердца из слоеного теста, залейте тертым сыром, добавьте смесь сливок и яиц, а также добавьте бекон.
Выпекайте в разогретой до 200С в духовке в течение примерно 25 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто—коричневым. Подавать теплым.
Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт киша «Лорейн» за 25 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.