Ингредиенты для приготовления: Филе трески — 600 граммов; Сливки 30-35% — 300 миллилитров; Лук порей; Специи по вкусу.
Способ приготовления: Филе трески натираем специями (соль, перец). Отправляем в духовую печь при температуре сто восемьдесят градусов на сорок-сорок пять минут, завернув в фольгу. По окончании времени, чуть-чуть приоткроем фольгу и отправим еще минут на десять доготавливаться. Пока запекается рыбка, готовим соус. Нарезаем кольцами лук порей (только белую часть). Зелёный листья можно высушить и измельчить. В дальнейшем можно использовать, как приправу. В сотейник наливаем сливки и выкладываем лук, солим, перчим по вкусу и варим на небольшом огне пока лук не разварится, а соус не загустеет. Как только соус загустел, а лук стал мягким, можно снимать с плиты Подаём запеченную рыбку, полив ее соусом. Блюдо получается очень нежно и безумно вкусно.
Сообщение Рецепт нежной запеченной рыбки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.