Главная / Шоу-бизнес / «Королевские» корзиночки — порционная закуска в тарталетках

«Королевские» корзиночки — порционная закуска в тарталетках

Буквально за полчаса можно приготовить оригинальную закуску, которая станет настоящим украшением стола. Гости непременно оценят аппетитный вид блюда, красивую подачу и великолепный вкус.

Prigotovim-v-multivarke.ru

Для приготовления «королевских» корзиночек нужно заранее приготовить следующие ингредиенты:

небольшие тарталетки из слоеного, дрожжевого или песочного теста; отварное куриное филе (при варке можно добавить специи, чтобы мясо получилось более ароматным); грибы, обжаренные с репчатым луком (шампиньоны, вешенки или лесные — не имеет значения); мягкий или твердый сыр; зелень.

Attuale.ru

Все составляющие смешать в миске, заправить майонезом, как обычный салат. Тарталетки начинить полученной смесью, сверху — натертый сыр и немного зелени. Расставить тарталетки на противне и отправить в духовку. Через 10-15 минут получится аппетитная закуска с расплавленным сыром сверху. Корзиночки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Отличный вариант для пикников на природе: удобно брать, вкусно есть!

Сообщение «Королевские» корзиночки — порционная закуска в тарталетках появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.