Главная / Шоу-бизнес / Оригинальная подача рыбы: скумбрия в рулетиках

Оригинальная подача рыбы: скумбрия в рулетиках

Для рулетиков потребуется:

5 скумбрий; 200 г моркови; 200 г лука репчатого; 2 ст.л. кетчупа; 1/3 ч.л. соли; масло растительное для жарки; сок лимона; чёрный перец.

meona.ru.net

1. Лук мелко режем на кубики и обжариваем его на сковороде с маслом до прозрачности.

2. Морковь трём на тёрке, соединяем с луком, солим, перчим и тушим вместе 8-10 минут, постоянно перемешивая.

3. В готовую начинку кладём кетчуп, всё хорошенько перемешиваем.

4. Рыбу потрошим, разрезаем внутри по хребту и вынимаем все косточки.

5. Филе рыбы поливаем соком лимона. Кладём на каждую рыбку 1/5 часть от начинки и сворачиваем в рулетик, скалываем её зубочисткой.

icooks.ru

6. Складываем заготовки рулетиков на дно формы, предварительно смазав её маслом. Выпекаем 20-25 минут при t 180°. Подавать рулетики можно как горячими, так и в холодном виде.

Попробуйте приготовить, очень вкусно и оригинально!

Сообщение Оригинальная подача рыбы: скумбрия в рулетиках появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.