Главная / Шоу-бизнес / Простой рецепт пикантных кантуччи за 10 минут

Простой рецепт пикантных кантуччи за 10 минут

Нам понадобится: 250 г пшеничной муки 1 ч. л. дрожжей быстрого действия 40 г сыра «пармезан» 3 яйца 2 ст. л. оливкового масла 2 веточки розмарина 50 г миндаль 50 г фисташки соль перец

Приготовление: Смешайте муку с розмарином, дрожжами, пармезаном, яйцами, маслом, посыпать перцем и солью, пока не получится хорошо перемешанное тесто. Разделите тесто на две части, смешайте с миндалем и фисташками. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, плотно прижмите руками и сформируйте 2 полосы одинакового размера диаметром около 4—5 см. Положите их на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой до 180 в духовке в течение 25 минут.

home

Вынуть из духовки и нарезать буханки, пока они еще горячие, с помощью хорошо заостренного ножа ломтиками размером около 1 см. Положите их обратно на противень с пергаментной бумагой и запекайте 12—15 минут, пока они не станут золотисто—коричневыми. Оставить остывать и подавать.

home

Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Сообщение Простой рецепт пикантных кантуччи за 10 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.