В составе супа – полезная рыба, из которой получается наваристый бульон. Получается вкусный, лёгкий суп с приятной, кремовой текстурой. Чтобы суп получился особенно вкусным, можно добавить в бульон несколько видов разной рыбы. В сочетании с зеленью и нежнейшими сливками суп получается очень вкусным.
Время приготовления супа – 1 час.
Картофель – 5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Форель – 1 кг
Масло сл. – 200 г
Лавровый лист
Чёрный перец
Сливки – 200 мл
Соль и зелень
Овощи нашинковать.
В кастрюлю налить 3 л воды, положить форель, лавровый лист, перец чёрный. Варить 30 минут.
Репчатый лук поджарить на масле.
Форель достать из бульона, положить картофель, готовить ещё 30 минут.
Филе форели нарезать кусочками, добавить лук, сливки.
Подсолить.
Готово!
Сообщение Сливочный суп из форели появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.