Мексиканский соус завоевал любовь гурманов по всему миру. Главные компоненты этой закуски — авокадо, лимонный сок и соль. Кто-то готовит гуакамоле с помидорами, кто-то добавляет перец. Мы предлагаем вам приготовить блюдо с зелёным яблоком. Этот фрукт даёт блюду интересный вкус. Попробуйте сами!
Ингредиенты: 2 стакана мелко нарезанного кубиками авокадо 1/4 стакана мелко нарезанного зелёного яблока 1 большая ложка лимонного сока 1 большая ложка оливкового масла 1/2 большой ложки мёда 1/3 стакана кориандра соль и перец
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в большой миске, пока не достигнете консистенции гуакамоле. Готово!
Такой соус можно использовать в приготовлении тако или буррито. Есть с кукурузными лепёшками или тостами. Вариантов множество. Приятного аппетита!
Сообщение Гуакамоле с зелёным яблоком — готовим мексиканский соус появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.