Главная / Шоу-бизнес / 5 рецептов аппетитных блюд из кеты

5 рецептов аппетитных блюд из кеты

Кета — рыба семейства лососевых, которую используют с максимальным количеством кулинарных возможностей. Блюда получаются органичными, нежными и сочными.

moreprodukt82.ru

Кета по-норвежски

Понадобится: филе рыбы, 1 лук, 1 зубчик чеснока, белое вино, соус бешамель, тмин, гвоздика, зелень.

Приготовление: запекать в духовке.

Рыбные стейки с горчичным соусом

Понадобится: рыбные стейки, мёд, соевый или устричный соус, горчица, пучок зелени.

Приготовление: мариновать в течение 2 часов, затем пожарить.

m.nn.ru

Рыба с овощами

Понадобится: целая кета, помидоры, 1 лимон, 1 лук, брокколи, тёртый сыр, соевый соус.

Приготовление: запечь в духовке в фольге

Рыбные зразы

Понадобится: филе рыбы, размоченные в молоке ломтики батона, панировочные сухари для обжарки, грибы и 1 репчатый лук для начинки, сметана.

Приготовление: сделать фарш, сформировать котлеты с обжаренными грибами и луком внутри, пожарить на сковороде и полить сметаной готовое блюдо.

Кета терияки

Понадобится: рыбное филе, соевый соус, нарезанные дольки чеснока, мёд, мирин (рисовое вино) или фруктовое вино, замороженные овощи.

Приготовление: мариновать в течение 1-2 часов, затем пожарить.

Сообщение 5 рецептов аппетитных блюд из кеты появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.