Главная / Шоу-бизнес / Изысканный рецепт для гостей: перловая уха

Изысканный рецепт для гостей: перловая уха

Уха — наше любимое блюдо с детства, предлагаем вам его разнообразить красной рыбой, с ней она особенно изысканна и вкусна.

eda.ru

Ингредиенты: картофель — 8 шт, рыба -300 гр, перловая крупа — 3 ст.ложки, лук — 1 шт, морковь — 1 шт, сливочное масло -1 ст.ложка, соль — щепотка, перец (горошком) — по вкусу.

eda.ru

Приготовление: Для ухи лучше всего взять красную рыбу. Её нужно очистить, нарезать небольшими кусками (голову использовать не надо) и сварить. В процеженный бульон положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные на масле полукольца лука и натертую на средней тёрке морковь. Перловую крупу промыть и сварить отдельно. Когда картофель будет почти готов, добавим в уху крупу, несколько горошин черного душистого перца, посолить и варить до готовности. Рыбу класть в тарелки уже при подаче, украсить рубленным укропом или петрушкой.

eda.ru

Сообщение Изысканный рецепт для гостей: перловая уха появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.