Ингредиенты для приготовления: Яйцо — 1 штука Кокосовое масло — 60 грамм Творог — 150 грамм Мука цельно-зерновая — 150 грамм Мука из отрубей — 60 грамм Специи Фрукты
Способ приготовления: Ингредиенты: яйцо, муку подсластитель, творожок и специи перемешать блендером до однородности и замесить пластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 20 минут. Нарезать яблоки/банан тонкими кусочками. Достать тесто из холодильника и раскатать тонким слоем на присыпанной мукой поверхности, вырезать круги, можно обвести по тарелочке. В центр круга положить начинку, края крепко защипнуть в центр. Выпекаем при ~200 С, около 30 минут, затем смазываем кокосовым маслом, и посыпаем сверху по желанию сахаром и корицей, чтобы получилась карамелизированная корочка, и выпекаем ещё 5-7 минут.
Сообщение Рецепт фруктовой галеты с творогом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.