Как-то на очередные корпоративные посиделки одна наша сотрудница принесла огромную миску слоеного салата с нарезанными поверху огурцами и помидорами. Мы еще посмеялись, а не много ли будет на наш небольшой коллективчик, но она промолчала, и лишь загадочно улыбнулась. Но стоило нам попробовать — тарелка опустела вмиг. Еще бы, такая вкуснятина! Конечно, я взяла рецептик и часто готовлю «Магнит» дома, и все, кто пробует этот салат, впечатлены таким удачным сочетанием простых и доступных продуктов, о котором они и не подозревали ранее.
Для салата «Магнит» понадобится:
150-200 граммов отварного риса; 150-200 граммов ветчины ( я предпочитаю свиную, но можно и куриную); 150 граммов копченого колбасного сыра; 1 большой огурец или 2-3 маленьких; 2 помидорки; майонез.
Нарезаем соломкой ветчину, сыр, помидоры и огурцы и выкладываем слоями следующим образом:
ветчина; сыр; майонез; рис; майонез; огурцы; помидоры.
Лучше дать салатику пропитаться хотя бы минут 20, и можете наслаждаться его необычным вкусом и уникальным сочетанием одновременно легкости и сытности.
Сообщение Оригинальный салат с копченым сыром «Магнит» — попробовав, хочется ещё и ещё появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.