Главная / Мир / Россиянин задушил квартирантку и жил с ее трупом

Россиянин задушил квартирантку и жил с ее трупом

Как информирует пресс-служба Следственного комитета (СК) России по Алтайскому краю, накануне стало известно об убийстве пенсионером из Барнаула своей квартирантки. При этом, ещё неделю мужчина жил в квартире с трупом своей жертвы.

Следствие установило, что в сентябре 2019 года знакомый обратился с просьбой к 63-летнему пенсионеру — позволить 41-летней женщине арендовать у него комнату на непродолжительное время. Мужчина согласился с условием, что квартирантка будет ходить вместо него в магазин за продуктами и готовить для него еду.

Однако спустя некоторое время, как рассказывает пенсионер, женщина стала готовить нерегулярно, выпивать, похищала его пенсию и приводила в дом незнакомых мужчин. В феврале 2020 года его нервы не выдержали и он задушил квартирантку ремнем от сумки.

Больше недели убийца жил с трупом жертвы, однако вскоре соседи обратились к правоохранителям с жалобами на неприятный запах из квартиры пенсионера. Прибывшие на место ЧП полицейские обнаружили труп женщины. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Пенсионер уже признался в содеянном, а свой поступок мотивировал обидой и злостью.

Смотрите также

Канцлер Австрии осудил насилие в отношении демонстрантов в Беларуси

Загрузка...