Главная / Мир / Соловьев атаковал украинского журналиста за вопрос Пескову

Соловьев атаковал украинского журналиста за вопрос Пескову

На платформе YouTube опубликовали недавний выпуск программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» в эфире которого телеведущий Владимир Соловьев заявил, что к власти в Киеве пришли нацисты.

По мнению журналиста, стоит обратить особое внимание на вопрос украинского журналиста Романа Цимбалюка пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову. Накануне Цимбалюк обвинил российские СМИ в том, что на нашем телевидении президента Украины Владимира Зеленского якобы называют нацистом. А после украинец поинтересовался у Пескова, является ли это официальной позицией Кремля.

Однако в эфире своего ток-шоу Владимир Соловьев подчеркнул, что заявление о том, что Украиной управляют нацисты — это его личная позиция.

«И если ты в УНИАН не можешь это понять, я тебе лично это объясняю. Мы любим украинский народ, мы нацистов ненавидим», — цитируют СМИ слова Соловьёва.

Тележурналист считает, что к власти в Киеве пришли нацисты, не наказавшие «подонков, которые превратили Майдан в кровавую бойню», принесших смерть в Донбасс, в Одессу и другие украинские города.

По мнению Соловьёва, Цимбалюк сам является «пропагандистом нацистской машины».

Смотрите также

Канцлер Австрии осудил насилие в отношении демонстрантов в Беларуси

Загрузка...