Для приготовления блюда нам понадобится:
500 граммов телятины; 100 граммов варёной колбасы; 60 граммов сыра; 40 граммов пармезан; 50 граммов петрушки; 1 веточка сельдерея; 2 зубчика чеснока; немного перца; 3 ложки оливкового масла; половинка репчатого лука; 50 граммов белого вина; 700 мл томатного сока; соль, сахар.
Способ приготовления
Мясо необходимо посолить, добавить перца, чеснока, перца чили, тертого сыра, измельчить немного зелени и посыпать. Сверху поместите кусочки колбасы и сыра, закрутите мясо рулетами, закрепите с помощью зубочистки.
В кастрюльку добавьте оливковое масло и пассируйте лучок примерно 20 секунд, добавьте 2 ложки вина, затем инвольтини одним слоем, обжарьте все стороны, полейте вином. Залейте томатом, чтобы он покрыл мясо. Вскипятите, затем томите с закрытой крышкой, уменьшив огонь, тушите около часа, чтобы приготовилось мясо. Спустя час добавьте немного соли и сахара, соус должен получиться густым.
Если мясо приготовилось, а соус жидковат, то проварите его ещё без мяса. Подают мясо с гарниром, украсив зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сообщение «Мясные инвольтини»: как приготовить итальянское блюдо без труда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.