Предлагаем вам приготовить блюдо мексиканской кухни под названием «Буррито». Оно представляет собой свернутые лепешки с начинкой из мяса, бобов и овощей. В нашем рецепте в качестве мясной составляющей используется поджаренный фарш.
Необходимые ингредиенты:
10 пшеничных лепешек; 12 банки кукурузы; 12 банки красной фасоли; 1 луковица; 150 мл томатного соуса; 400 г сыра; 1 болгарский перец; соль; специи.
Приступаем к приготовлению. Вначале мелко нарезаем лук и жарим до прозрачного состояния, затем к нему выкладываем фарш. Жарим на низком нагреве до готовности фарша. Добавляем фасоль и кукурузу без жидкости, нарезанный соломкой перец, томатный соус. Томим под крышкой 15 минут. Солим, добавляем приправы. В оригинальном рецепте используется острая приправа с красным перцем. Но если мы готовим для детского стола, то ее можно заменить на более нейтральные специи. Начинку кладем на посыпанные тертым сыром лепешки, заворачиваем, подрумяниваем на сухой сковороде.
Сообщение Берем лепешки, овощи, фарш и готовим ароматную мексиканскую закуску появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.