Главная / Шоу-бизнес / Персиковые пирожные из песочного теста

Персиковые пирожные из песочного теста

Для теста нам понадобится

сахар 150 гр яйцо 5 шт сливочное масло 150 гр мука 250 гр разрыхлитель 1,5 ч л сок половины лимона соль по вкусу

Для начинки и посыпки возьмём

консервированные персики 600 гр мука 150 гр сливочное масло (из морозилки) 100 гр сахар 75 гр

fannykitchen.com

Сначала готовим тесто

Яйца взбиваем с сахаром. Выставляем на миксере большую скорость. Разрыхлитель и муку просеиваем. Просеяли — добавляем во взбитую смесь, аккуратно перемешиваем до однородной смеси. Теперь добавляем соль, щепотку, и лимонный сок. Снова мешаем.

appetitikus.ru

Затем готовим начинку и песочную посыпку

Сахар, муку и натёртое ледяное масло смешиваем. Перетираем всё руками, чтобы получилась наша посыпка (песочная крошка). Дольками нарезаем персики.

kalabasa.ru

Осталось совсем немного. Используем бумагу для выпечки, на неё выкладываем тесто, делаем основу (только не очень тонкую, 1,5-2 см). Раскладываем персики и посыпаем песочной крошкой-посыпкой. Температуру выставляем 175 градусов (предварительно разогреваем духовку), выпекаем 20-25 минут. Нужно, чтобы пирожные остыли полностью, затем нарезаем квадратиками и поливаем растопленным молочным шоколадом, но можно и без него обойтись.

Сообщение Персиковые пирожные из песочного теста появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.