Ингредиенты для приготовления: Шампиньоны крупные (портобелло) — 2 штуки Фарш говяжий — (на ваше усмотрение) Лук Специи Руккола Помидор — (на одну порцию хватит 1 помидора) Сыр (в пачках) — 1 штука Масло оливковое (для шампиньонов) Сливочное масло Кунжутное масло
Способ приготовления: Грибы запекаем в духовке примерно 15-20 минут, чтобы сок не вытек, а остался внутри. В фарш из говядины, по желанию, добавляем лук, а также смесь любимых специй и соль. Тщательно перемешиваем и отбиваем. Обжариваем на сливочном масле до желаемой степени прожарки. На готовую горячую котлету кладём сыр, чтобы он расплавился. Готовим также кружочек томата и листья салата (мы взяли рукколу), сбрызгиваем кунжутным маслом. Формируем бургер: гриб — котлета с сыром — помидор — руккола — гриб. При желании можно ещё добавить лук. Такой бургер можно сделать просто с сыром, томатом и зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт бургера без булочек появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.